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Selbstgemachte Eiweißpancake
Ernährungstipps

Selbstgemachte Eiweißpancake

Rezept normal:

Eiklar ca.400-500ml
4-5 gehäufte EL Iron Max 100% Whey Isolat neutral 

Süßstoff beliebig
My Flavouring System beliebig und Geschmack nach Wahl
40-60g Instant Oats von Iron Max
1 großzügiger EL Mandelbutter grob oder einfach gehackte Nüße
200ml Mandelmilch ungesüsst
Ist die Masse zu dick entweder noch Eiklar oder Mandelmilch dazu geben.
Menge ca. 8-12 Stk. ( je nach größe )

Rezept für die Eiweißtage:
Eiklar ca.400-500ml
3 gehäufte EL Iron Max 100% Whey Isolat neutral 
Süßstoff beliebig
My Flavouring System beliebig und Geschmack nach Wahl
10-15g Haferkleie
1 EL gehackte Nüße
150ml Mandelmilch ungesüsst
Ist die Masse zu dick entweder noch Eiklar oder Mandelmilch dazu geben.
Menge ca. 8-12 Stk.

Alle Zutaten erhältlich auf sportnahrung.at oder .de bis auf das Konditoreiweiß.
Das bekommt ihr im Tetra beim Metro und Mandelmilch ungesüßt in jedem Lebensmittelgeschäft.

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